关于报送2009-2010学年实验室信息统计数据的通知
发布时间: 2010-11-30 浏览次数: 35

  关于报送2009-2010学年实验室信息统计数据的通知

校实设(2010)5号
各院系、实验中心(室)
     为全面了解学校实验室状况,做好实验室信息数据的统计分析,按照《教育部关于报送高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔2010〕109号)文件精神,2010年继续开展高等学校实验室信息统计数据上报工作,现将我校2009/2010学年数据报送有关工作通知如下:
一、报送内容
    所有注册实验室都必须报送2009-2010学年实验室信息数据,统计时段为2009年9月1日到2010年8月31日。报送数据共有8个表格,即七个基表和1个综表(自动生成),各报表名称分别为:
    1. 教学科研仪器设备表(基表一)
  2. 教学科研仪器设备增减变动情况表(基表二)
  3. 贵重仪器设备表(基表三)
  4. 教学实验项目表(基表四)
  5. 专任实验室人员表(基表五)
  6. 实验室基本情况表(基表六)
  7. 实验室经费情况表(基表七)
  8. 高等学校实验室综合信息表(一)(综表一)
二、报送方式
    由于本次上报工作时间紧,任务重、工作量大,为及时、准确地完成数据报送工作,请各单位加强组织,积极配合,由各学院分管实验室与设备工作的领导具体负责,按照通知要求认真填报实验室信息统计数据,在规定时间内请将纸质材料加盖公章后报送设备处实验室管理科,并将电子文档发送至liujb@seu.edu.cn
三、报送要求及说明
    1. 请各院系、实验中心(室)积极组织本单位数据填报工作,加强数据审核,确保报送数据的准确性和完整性;
    2. 报表截止时间为2010年9月17日
    3. 各单位所需填报表格为表三-表六的数据,数据格式必须正确;
    4. 填报过程中,如有问题,有关贵重仪器设备方面数据(表三)请咨询大型装备平台科柳青老师(电话83792432);有关实验室管理方面数据(表四、表五、表六)请咨询实验室管理科刘加彬老师(电话83792703)。
具体数据填报说明和空白表格请见附件。教育部实验室信息统计表格及填报说明.rar
                                                                          实验室与设备管理处
                                       20109月3日