支部召开机关作风建设会议

网页发布时间: 2010-04-13   浏览次数: 529

机关工作作风建设工作,首先要立足于从严治党,抓好党组织和党员的作风建设,严格党的组织纪律、组织制度和组织原则,健全和完善党组织工作制度,加强对党员的教育、管理和监督,落实党内监督的各项规定,坚持在纪律面前人人平等。与此同时,把机关作风建设与机关精神文明建设、思想政治工作、党风廉政建设结合起来,把机关党建工作与中心工作、业务工作的开展结合起来,促进各项工作全面发展对照东南大学的要求,对照更高的工作标准,设备处的工作还要在主动性、创新性上下功夫,通过扎扎实实的行动,来切实提升机关的效率,努力把设备处的各项工作提升到一个新的水平。

版权所有:东南大学实验室与设备管理处   ©   技术支持:东南大学党委宣传部