新标准英语学习系统的登录与注册(必读)

本学期要求使用新标准教材的同学请注意:

1、请使用个人学号与密码(初始密码:nhce111,如果上学期使用并修改过密码,请用上学期的密码登录)登录新标准学习系统(主页左侧“实验教学系统与资源”栏目里面的“新标准大学英语学习系统”)。

2、如果是第一次使用,需要填写个人的姓名、性别、学号、邮箱等信息,填写完成后才可进行下一步。

3、选择班级注册里的注册课程,然后根据班级名称(以老师的姓名及授课时间命名的)选择相应的班级进行注册。如果选错之后想改选,请先选择班级注册里面的注销课程。

4、请根据首页的提示,输入随书所附光盘上面印制的验证码进行提交,等待系统管理员提交到外研社的服务器进行激活才能进行正式的学习(可能需要两到三天)。这一任务请同学们在学期之初尽快完成。在提交验证码时,如果提示出错,请先确保你的验证码是第一次使用(未被其他同学使用),另外认真检查验证码是否输入有误,如V输入成U等。

5、部分师生反映,在新标准英语学习系统登录后,注册班级的时候出现无法注册的问题。经核查,系浏览器版本兼容性的问题,高于IE6版本的浏览器会出现此问题。解决办法是:使用IE浏览器,打开“工具”菜单里的“兼容性视图设置”,将新标准系统的网址:223.3.80.104 添加到“已添加到兼容性视图中的网站”列表即可。再重新打开新标准英语学习系统即可顺利注册。

如果还有问题,请直接到外语学习中心办公室与老师联系。