学校召开经济管理省级实验教学示范中心预验收工作会议

发布者:钱杰生发布时间:2012-03-02浏览次数:414

2月27日下午,我校在九龙湖校区经济管理学院会议室组织召开省级实验教学示范中心预验收工作会议。学校郑家茂副校长、教务处雷威处长、实验室与设备管理处孙岳明处长、钱杰生副处长、经济管理学院陈良华书记、徐康宁院长及其他相关同志出席了会议。

会上,经管学院领导从实验教学、实验队伍、中心管理模式、设备与环境、中心特色项目等几个方面进行了重点汇报,学校领导在听取汇报、审阅材料及实验室现场考察之后,对中心的建设以及材料准备工作提出了富有建设性的意见和建议。此次会议为迎接省教育厅的正式验收打下了良好的基础,对学校教学实验室的建设工作起到了积极的推动作用。

郑家茂副校长检查经济管理学院实验室建设工作