我校召开人才工作会议

发布者:钱杰生发布时间:2012-04-16浏览次数:184

4月13日,我校在九龙湖校区九龙湖宾馆召开了全校人才工作会议,会议回顾总结了“十一五”以来学校人才工作的成绩和经验,总体布局了学校人事制度改革和人才工作,易红校长在会上作了我校人才工作的重要讲话,王保平副校长作了人才工作报告,信息科学与工程学院、城市科学工程与技术研究院、生物科学与医学工程学院分别介绍了各自的人才工作经验,会议代表分成四组对我校人才工作充分建言献策,最后,校党委书记郭广银同志全面总结并具体指导了我校今后的人才工作。
全体校领导、院士、杰出教授专家、教学名师、机关各部处主要领导、各院系党政正职等出席了会议。
会上,王保平副校长要求设备处抓好实验技术人员的培训和提高工作。