武汉大学实验室与设备管理处来我校交流调研

发布者:彭丽萍发布时间:2014-01-10浏览次数:739

2014年1月8日,武汉大学实验室与设备管理处雷敬炎处长等一行四人来我校调研,我校实验室与设备管理处孙岳明处长、孟正大副处长以及各科室相关人员参加了此次调研。孙岳明处长首先对武汉大学雷敬炎处长一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了我校实验室与设备管理处的机构设置及工作职能,同时对我校大型仪器设备的开放共享情况、实验室的建设及日常管理、实验室安全管理、虚拟仿真实验平台建设等相关情况做了详细介绍。最后双方参会人员围绕实验室建设及管理、实验室安全管理、设备资产管理、实验技术队伍建设、虚拟仿真实验平台建设、大型仪器开放共享等大家共同关心的问题展开了积极探讨。