玄武区环保局及相关人员来我校参观交流

发布日期:2011-05-30浏览次数:677

2011年5月20日,玄武区环保局李副局长带领科室相关人员以及南京林业大学、南京理工大学等兄弟高校、科研院所的同志实地参观了位于我校四牌楼校区危险废弃物集中存放点,设备处和保卫处的负责人员陪同进行了参观,就我校存放点的建设管理模式、现场环境设施的布置与各位同志进行了介绍和交流。
        随后,一行人员就高校化学品的管理模式进行了座谈,设备处钱杰生副处长向大家介绍了我校化学品的管理体制和模式,明确了“预防为主、安全第一”的方针和“领导重视、制度完善、执行得力”的管理措施。区环保局李副局长对我校危险品管理的工作充分给予了肯定,走在了玄武区其他同类高校的前列,为兄弟高校提供很好的借鉴,并要求现场的各兄弟院所以此为模板,尽早规划建立本单位的危险废弃物集中存放点,杜绝安全隐患。会上,各位同志就化学品的管理体制和方法进行了热烈的交流。

玄武区环保局危险品废弃物工作现场示范

玄武区环保局危险品废弃物工作现场示范检查