实验室与设备管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期:2019-10-23浏览次数:1170

1022日,实验室与设备管理处组织开展了一次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,设备处党支部刘加彬书记主持了会议。本次党课邀请了东南大学公共卫生学院李涛书记给全体党员上了一次党课,李涛书记从本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的背景、意义、任务、要求及学习心得等几个方面进行了系统的阐述,大家受益匪浅,进一步增强了全体党员的理论水平和党性修养。设备处熊宏齐处长要求大家全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,根据学校“双一流”建设,结合自身业务工作,认真查找工作中的不足,并积极整改落实到位。党课结束后,部分党员同志参观了校史馆,切实感受学校的历史变迁和取得了巨大成就,大家无比激动和自豪。