南京艺术学院副校长苗雨一行赴我校专题调研实验室建设与管理工作

发布日期:2024-04-25浏览次数:19

2024424日上午,南京艺术学院副校长苗雨、实验设备管理处处长尹悟铭等一行6人来我校开展工作交流及调研活动。东南大学副校长孙立涛、实验室与设备管理处处长熊宏齐、副处长刘加彬、副处长王继刚以及相关科室人员参加了此次调研交流活动。

东南大学副校长孙立涛对南京艺术学院苗雨副校长一行莅临我校交流访问表示热烈欢迎,并介绍了我校总体办学概况以及实验室与设备管理重点工作进展情况;南京艺术学院副校长苗雨对东南大学的热情接待表示感谢,他介绍了本次重点调研主题,并表示东南大学作为“双一流”重点建设高校,实验室建设与设备管理等各方面工作均走在前列,希望双方在教学实验室建设、实验室安全责任体系、大型仪器平台构建等方面进一步加强交流和合作。

实验室与设备管理处熊宏齐处长从部门工作职责、实验室资源配置、大型公共服务平台建设、实验室安全责任体系和实验技术队伍建设与发展等方面进行了详细介绍和经验分享。随后,双方参会人员就相关的问题进行了深入交流。座谈会结束后,南京艺术学院来访人员实地参观考察了东南大学分析测试中心、东南大学土木工程材料省级重点实验室等部门。

供稿:处办公室