北京外国语大学文秋芳教授参观外语学习中心

2010年4月9日在九龙湖校区外国语学院学术报告厅,东南大学外国语学院为文秋芳教授举行了东南大学兼职教授授聘仪式。之后文秋芳教授在外语学院院领导的陪同下来外语学习中心进行了考察。

文秋芳教授现为北京外国语大学博士生导师,中国外语研究中心主任,中国英语教学研究会会长,国际应用语言学学会执行委员,《中国外语教育》和《中国英语教学》主编。她是我国著名的英语教育和英语教学研究专家,曾主持和在研国家社科基金3项,教育部人文社科基金项目及其他省部级项目多项,出版专著10本,主编国家级大学英语教材7套,在国际和国内刊物上发表学术论文近百篇。文秋芳教授应聘为我校兼职教授必将会为我院的外语学科建设、师资队伍建设和外语人才培养提供有力的指导和帮助。