东南大学首届产品设计与制作竞赛举行评审

首届东南大学产品设计与制作竞赛于今日下午两点在机械楼202室举行评审。机电综合工程训练中心主任许映秋老师、机械工程学院钱瑞明老师、机械工程学院薛澄岐老师、机械工程学院李刚老师、机械工程学院顾玉坚老师、艺术学院李鹏老师、土木工程学院童小东老师作为评委出席了比赛评审。下面是比赛现场的一些照片:

许映秋老师作开场发言:

学生给评委介绍作品:

顾玉坚老师作比赛点评:

评审结束后,顾玉坚老师、薛澄岐老师、李鹏老师、童晓东老师、许映秋老师分别做了比赛总结和点评。老师们充分肯定了学生在本次比赛中做出的努力和取得的进步。并就同学们在设计和制作方面出现的问题给出了意见和建议。作为首届比赛,老师们认为本次比赛取得的成绩是可喜的。希望同学们以此为起点,在今后的学习和工作中,继续培养自己的创新设计能力,以及将设计思想表现成实物作品的动手实践能力。